Démarrage de Rote Workspace…
Mes workflows
Des réglages enregistrés — jamais vos données. Ils restent dans ce navigateur uniquement ; exportez-en un pour le garder dans un fichier.
Effacer les données de ce site dans votre navigateur les supprime. Sauvegardez-les d’abord dans un fichier.
Aucun workflow pour l’instant.
Dans le Data Workspace, choisissez vos opérations et cliquez sur « Enregistrer le workflow ». Ou importez ici un fichier de workflow.